умерла

Мне плохо, так плохо, я так без себя устала
Ну где. черт возьми я себя про€бала
В каких переулках запутались наши встречи
В каких состояниях разными стали речи
Картинки пропали и черный экран в голове
Душа отошла и я больше не верю себе

И тело пустое, какая-то там Маринка
И если б, хотя бы , была бы красивой картинка
И если б, хотя б, без тебя я хоть что-то могла
Но нет тебя нет и вокруг лишь вселенская мгла
Ну вот - чистый лист - пиши заново жизнь, как во сне…
Но забудется всё и сотрутся из памяти жизни все

Наверное, такая, себе не нужна я была
И просто оставила там на дороге… Смерть - 13-го числа
Из месива крови, железа и дыма
Спустя девять дней ничего в себе не возродила
Второй день рождения - голая, на холодном столе,-
Но душа не хотела вернуться тогда ко мне

Конечно, прощения нет, столько раз я тебя предавала
Во имя чего-то, что даже я не понимала
Я думала правильно так, другие внушали мне,
А ты защищала, включая Отшельника в голове
Жизнь била людьми и ими же и ласкала
Но я словно дворцовый Шут, ничегошеньки не понимала

***
А вдруг меня нет, привидение я и реальность мерещится мне
Я тогда умерла и всё это попытки остаться
Хотя нет, боль такая, что и не приснится во сне
Я запуталась в хаосе, чокнулась, может пора признаться


Рецензии