Радуемся жизни?

Радуемся жизни?,счастливы с семьей?,-
Любви подвержены или враждой?
Каждый отвечает только перед самим собой....
за все свои поступки,-мысли хрупки,-
непредсказуемые, тяжелы...
со временем завалы на пути.
Что сами все-создали не осознаем,-
кого то виним,куда то бредем,-и с этим живем....
и ждем...манны небесной,помощи,-и вот привкус горечи....
слышим чужие речи,-о пользе,вреде,-
перевернулось все на нашей земле........
добро стоит в стороне,-зло в оскале,-
кто сейчас с нами?,-душа или батарейка в теле,-
канарейки о любви вдруг запели.
Но люди забыли начало,а это есть обсолют,-
пожинаем абсурд,-замкнутый круг...
кажется....но что то у злодеев не вяжется,-
как заезжая пластинка об одном и том же,-
все поет...просыпайтесь души,-
путь злодеев в ад ведет.........


Рецензии