Не Ромео и Джульетта

Помнишь,
Ты отправлял мне книгу почтой.
Веришь,
Я прочитала все до корки.
Помнишь,
Ты мне звонил, соврав, что срочно
В полночь,
Ты будешь ждать у старой Ёлки.
В прочем,
Мы не враги, в крови нет тяжбы.
Чувства
Мы не бросали без ответа.
Точно
Я яд не пью, а твой шрам зажил.
Славно,
Мы не Ромео и Джульетта.
Знаешь,
Ведь хорошо нам не пятнадцать.
Здесь мы,
А не в какой-то там Вероне.
Спросишь,
для нас вся жизнь, чтобы влюбляться?
Значит,
На зло врагам не скоро сдохнем.


Рецензии