О котиках

Котик - это нежно,
Котик - это мягко
Как-то безмятежно
И всегда понятно.

Мягенькие лапки
Когти наготове
Так бы и вцепился…
Но… я добрый, что ли?

Буду я мурлыкать,
Сказку напевая.
Ты меня погладишь,
Глазки закрывая.

Похрапим мы вместе,
Посопим мы дружно.
Снится, что я … Львище
А ты моя подружка.

Выпущу когтищи,
Защищая Львицу…
Что, пора вставать нам?
Чуда не случится?;

21/09/2021


Рецензии