Блюз

Прекрасный вечер воскресенья,
Играет блюз, как звук души,
Компания такая вне сомнения,
Порадовала сердце, закружила.
Благодарю за приглашение,
Всему свой день и час,
И жизни словно украшение,
Пришло ко мне уже сейчас!


Рецензии