Ты не сможешь меня не найти

Всё объединив пространство и время, добро и зло и любовь безусловной стала
О, как же долго я о тебе мечтала
Я может быть не доросла, но я знаю что ты придёшь, ты меня найдёшь
Ты не сможешь меня не найти
Я буду жить целую жизнь на каждом твоём пути,
Я буду рождаться на каждом углу планеты
Я буду искать тебя, мой мастер, ну где же ты, где ты?
И никогда больше мы не вернёмся назад
Мы оставим и рай и наверное ад
В ад весь этот мир превращается сам
Ты можешь уйти на покой, для чего он нам
Мы развоплотимся в воздух, огонь и вода
Под нами наполнится жизнью сырая земля
Возродится из пепла
А как же ещё спасти, всё что мы натворили
И в том моя вера
Единственная надежда, что снова жива отныне
Мы будем сами богами творящими новую жизнь
Я буду держать твою руку и ты за меня держись
Мы будем какими то новыми существами
А может быть станем одним существом
Материей, какой-то невероятной субстанцией
Что состоит из стихий и любви закружившихся в танце


Рецензии