холодная осень сучится в дупло по картинке

Холодная осень стучится в дупло,
А я чемодан собираю,
На юг улететь озаренье пришло,
Спешить надо, вдруг опоздаю.

Такси что-то долго не едет за мной,
До вылета мало осталось,
Боюсь расставаться придётся с мечтой,
Как жаль, что поездка сорвалась.


Рецензии