Позови меня, день сегодняшний

Позови меня, день сегодняшний,
Дай мне сделать хоть что-нибудь,
Дай понять мне, за чем ты гонишься.
Ожиданье  - ложный путь.

Нету сил без ответов - с вопросами,
Всё в повторах   - недели, года ...
И вопросы уже безголосые.
И ответы не стоят труда.


Рецензии