Параллельные жизни

Мы здесь а может быть везде
Где? - никогда о том не вспомним
Начертано хоть на судьбе -
Она ж классический омоним

Всё вроде так но смысл иной
И ты уже не тот что прежде
Другой рассвет с утра забрезжит
И свет уже не тот дневной

И все вокруг хоть и знакомы
Но что-то в них другое есть
И ты выходишь как из комы
Когда в былое уж не влезть

Живём мы в разных ипостасях
В одни и те же времена
Как в разные моменты сна…
Но есть же смысл в иконостасе


Рецензии