Листья

Осыпаются листья на вязе,
На воздушной подушке парят.
Вдруг споткнутся на ветреной фазе,
Лягут точно с такими же в ряд.
Лист к листу прижимается плотно,
Создавая случайный узор.
Прогуляться по листикам модно,
Каждый ловит с надеждою взор…
Как их много уже облетело,
Ветер шалый не знает границ.
Взялся он за любимое дело…
Нет на дереве радостных птиц.
Улетели давно. Улетели.
Никого, ни за что не коря.
Лето красное звонко отпели
Незадолго до сентября.

14.11.22г.

Картинка из интернета


Рецензии