Акростих леонид трахтенберг

ЛЕОНИД - простой советский паренёк!
Его пленяли ритмы стихотворных строк:
О дружбе, о любви и о мечте,
Найдя гармонию в ритмичной красоте
И чистотою помыслов пленяя,
Душевные стихи слагает,
Трагической Судьбы своей не зная!
Родина - о опасности! СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА!
А, значит, сила грозная нужна!
Храбрость беззаветная - Родины оплот!
ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СОРОК ТРЕТИЙ ГОД...
Ему, ЛЕОНИДУ, КОМАНДИРУ ОТДЕЛЕНИЯ, -
На первой линии боя - постоянные пополнения:
Бесстрашие, Отвага - Родине служение,
Единение, к врагам презрение!...
РЕКА ДЕСНА....бои...бойцы и юный ЛЕОНИД!
ГЕРОЕВ ИМЕНА ИСТОРИЯ ХРАНИТ!!!...


Рецензии
С уважение отношусь в такому духу как ваш! Мира вам

Екатерина Снигерь   15.11.2022 14:40     Заявить о нарушении
очень Вам благодарна!

Татьяна Теплинская   15.11.2022 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.