Кто Судьбу возьмёт и не поспешит...

  Кто Судьбу возьмёт и не поспешит...
         Самуил Фрумович   

  Мы всегда спешим,  Мы всегда бежим,
  Торопясь вперёд. Жизнь мы пролетим,
  Много не поймём. Труден Жизни ход.
  Всё равно наш путь  Только вдаль, вперед.

  И отлюбим мы. И уйдут Мечты.
  Не вернуть Года. Нам вперёд всегда.
  Потому, мой Друг, важно выбрать путь.
  Не бежать стремглав...  Дай Душе вздохнуть.

 Мы должны вести. Не ведомым быть.
 И Судьбу свою. Самому вершить!
 Каждый день творить! И Любовь любить!
 И Судьбе своей... тихо говорить!

 Ты постой, Судьба! Не спеши корить!
 Нам ещё с тобой много Дел вершить!
 И тогда Судьба мне шепнет в ответ:
 "Ты бери меня ... лучше милой нет!

 Я Люблю тебя - принимай ответ:
 Ты всегда со мной... Лучше друга нет!
 Кто Судьбу возьмёт и не поспешит,
 Тому Счастье Бог на всю Жизнь сулит!"

   14.11.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Прекрасная поэтическая Лирика! Искренний сюжет стихотворения! И потому исчезли лишние многоточия: ВСЁ ОЧЕНЬ ЯСНО И ПОТНЯТНО БЕЗ НИХ!
Примите, дорогой Самуил Львович, мои слова глубокой благодарности за ваши очень интересные поэтические строчки, которые волнуют, впечатляют и вдохновляют. Именно здесь так! СПАСИБО!
С наилучшими пожеланиями и теплом души,

Верона Шумилова   14.11.2022 10:22     Заявить о нарушении