Спасибо за всё!

Спасибо, за всё, силы Света небесные,
За Ваши старанья, уроки чудесные,
За то, что меня берегли и поправили,
За то, что меня без любви не оставили!

Спасибо, за то, что Вы в нашем бездумии,
Не рыскать, как волк, а творить надоумили,
Что Вы увели от рассудочной скудости
И дали мне вволю попрошенной мудрости!

Обязан я Вам и душой, и твореньями,
Обязан здоровьем своим, песнопеньями.
Я с Вами лечу, словно шарик привязанный.
Я Вам своей жизнью, достигшим обязанный!..


Рецензии