Так много комплиментов...

(ответ автору поэмы "Босс- Арцык")
ТАК МНОГО  КОМПЛИМЕНТОВ
Я В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛ,
НЕ ОЖИДАЛ Я ТАКОГО  МОМЕНТА,
НО  СЕЙЧАС ОН В ПОЭМЕ НАСТАЛ.
 
ИЗ ПОЭМЫ Я  МНОГОЕ УЗНАЛ –
О СЕБЕ И О СВОЕМ МИРОВОЗЗРЕНИИ,
НО КТО ОН, И ЗАЧЕМ  ОБ ЭТОМ ПИСАЛ?
И НУЖНО ЛИ КОМУ ЕГО ТВОРЕНИЕ?
 
ДЕТАЛЬНО ИЗУЧИВ, КТО ЭТО МОГ БЫ БЫТЬ?
ДО СИХ ПОР Я НЕ НАШЁЛ ТОГО ПОЭТА,
КТО  ТАКИМ СЛОГОМ МОГ БЫ ИЗЛОЖИТЬ
И НАПИСАТЬ   ПОЭМУ ЭТУ.
 
А Я, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,  ГОРЖУСЬ,
ЧТО ТАКИЕ СТРОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ОБО МНЕ.
ЗНАЧИТ, В ЖИЗНИ Я КОМУ-ТО ПРИГОЖУСЬ
И НЕ НАДО ОСТАВАТЬСЯ В СТОРОНЕ.
 
ПОЭТОМУ, МНЕ МЫСЛЬ ПРИШЛА ТАКАЯ,
ЧТО НАПИСАЛИ ЭТО  НАВЕРХУ.
ВСЕВЫШНИЙ ВСЁ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ,
И  СООБЩАТЬ НЕ ХОЧЕТ,  НИ КОМУ.
 
ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ СТРОЧКАМИ ИЗ ТОЙ ПОЭМЫ,
УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ,
НЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ДИЛЕММЫ –
СЛЕДЫ ИЗ КОСМОСА ДАВНО УЖЕ ВИДНЫ:
 
«МИР ТАК ВЕЛИК,
А КОСМОС ВЕЧЕН.
И ДУХ ТОМЛЕНИЯ ОТМЕЧЕН,
ТАМ НАВЕРХУ МАНИТ "АРЦЫК"!»
21-й век.


Рецензии