любовь-искусство

Люби,а не играй в любовь,
Ведь это чувство не игрушка.
Любить не нужно тысячами слов,
И принимать все это за интрижку.

Любовь-это как бездна океана,
В нее нырнув ведь можно не вернуться,
Лекарство что излечивает раны,
У этих доз ведь разное искусство.

Искусство исцелять, иль погубить,
Все забывают часто ведь об этом,
Любовь и может исцелить ,
И погубить если играться с этим…


Рецензии