следы маленькие разлапистые

следы
..........маленькие
............................разлапистые
веточками тоненькими
.......................линии
................................следов
по болоту
...............по морю
.............................океану
вдоль оси
и вокруг планеты
...................экваториальные
.......................................следы
и скандально то
что не знаем мы
что за существо
.................разбойного
...............................вида
нагадило
...............на глобус
..............................мира
на Землю
................нашу
.........................в миниатюре
а потом чирикнув
.............................удрало
........................................в форточку
перевернув
...................ажурную
.................................вазочку
с недоеденными
...........................коровой на лугу
...............цветочками

- 2004 р.
---------
недогрызенными
................гусеницей
...........................листочками
наша любовь
..................в кокон шелкопряда
......................................превратилась
 а бабочка
.................так и
..........................не родилась
грустно
так зачем тебе
..................новое платье
........................................из шёлка
если я тебя в нём
..............................не увижу
............................................первым ?
09.03.2020 р
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Попытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004 - 2020


Рецензии