бой твою мать - 10 894

бой твою мать
07:17
публикация номер 10 894

с цветами под танки, не вникнув в окопы и бомбы как копы к попам .
бой твою мать - гранату на жопу поймать и стрелять с автомата
играть насрать на цветы красоты
и истин простых остыть -
бой твою мать


    14 нобря 2022 года примерно -7:20


***


Рецензии