ноябрь

медленно стекает позолота
с веток опечаленных берёз
одиноко в мире без кого-то
кто ушёл и жизнь с собой унёс
падают мороженые слёзы
как же это скучно и старо
не кручинься белая берёза
было злато станет серебро


Рецензии
благодарю, Александр

Саша Сикирина   23.11.2022 22:36   Заявить о нарушении