***

Снежинки кружат пируэты,
Им не согреть души моей.
Как жаль, что здесь сейчас нет лета.
Как жаль ушедших тёплых дней.

Словно любовь пришла и скрылась,
Всему приходится конец,
Ведь лето тоже чья-то милость,
У года сказочный венец.

Оно отправилось в скитанья,
Оставив осень на бобах.
А у меня воспоминанья
И холод с мёдом на губах.


Рецензии