электричество поёт

стерео стихи -

честные мысли
.............о жизни
....................былой
абсурдно
........зависли
...............раскисли
.......................рыдают
.......................на деревянных столбах
электричество поёт -
....................издеваются
................................комнатные людишки
вовсю
..........хриплый лай
.....................многоголосое карканье
совестливые люди
...............одели -
.....................обули
на кол посадили............................облака
.............пугалом огородным...................тоненькой
.......подобранные.................................омывая
.................мысли.....................подарочек
жирные..............................дождика
......барашки..............моросящего
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Попытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии