О ресурсном состоянии...

Я так люблю когда я улыбаюсь
Собою озаряя всё вокруг,
Волшебный миг отчаянно врываясь
Как ураган уносит, ввысь маня,
Я так люблю когда я улыбаюсь
Когда горят мои глаза,
Душа от радости взлетает
Туда,где только Небеса...
Я так люблю когда я улыбаюсь,
Как-будто, я луч солнца золотой
И мир был серый и унылый,
А вот с улыбкой, он другой!
Друзья, улыбка- это чудо,
Улыбка-это Дар Небес,
Быть может,трудно нам порою,
Быть может, даже болью сердце жжёт,
Но от улыбки чистой, светлой,
Зажгутся все вокруг сердца,
Тогда твоё оттает тоже,
Вы улыбайтесь, милые Друзья!!!

2016 год.


Рецензии