И в этом мире что-то происходит

   .   .   .
И в этом мире
что-то происходит
то звезды падают
случайно на ладони
из глубины
сияющих небес
то вновь выходит
нежная луна
из облака
похожего на платье
такое белое
как первый снег
зимой
и начинает
жарко целовать…

и я люблю ее
волшебницу нагую
и словно в забытьи
ее ласкаю
и здесь и тут
восторженно
до страсти
такой заветной
и такой простой

и эта сказка
длится в упоении
до своего
счастливого конца
и для меня она
такая молодая
как будто бог ее
сегодня и создал.


Рецензии