когда ночью вдвоём поразвлекалось

у пушистого кролика
..........................с агатовыми
........................................глазами
большая
..............радостная
...............................семья
и все закрыты
........................на амбарный
.......................................замок
сослуживцы
....................и даже
...............................милые друзья
человечество
......................еба..улось
когда ночью
....................вдвоём
...............................по развлекалось
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Попытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии