Новости с Орбиты - Увидеть суть основ

Ускоренным процессом всё же
Мир к Вознесению идёт
Кто может или кто не может
В Любви себя опять найдёт!

Хоть топчутся на месте люди
Будет им вскоре не до сна
Когда энергии прибудет
Жизнь всё покажет им сама!

Невероятные мгновения
Пусть каждый вновь переживёт
В моменты Правды, откровения
В Душе пусть всё перевернёт!

Мы приближаемся к Истоку
В Любви земного бытия
Чтобы к назначенному сроку
От тьмы очистилась Земля!

Проснувшийся увидит Правду
Ту, что скрывается в веках
С Творцом в контакт войти лишь надо
Преодолев системный крах!

Мир движется событий полон
Не каждый видит суть основ
Рубеж последний тёмных сломан
Пора уж всем выйти из снов!

Держась за старые устои
Не стоит двигаться вперёд
Волной энергий мир омоет
Остатки прошлого сотрёт!

Идущим к Свету станет ясно
Как изменить Судьбу Земли
Сияют Души все прекрасно
В Свете заутренней Зари!


Рецензии