Одиночество

Кто-то ищет от счастья выгоду
Денег тепла и любви
А я выбираю ягоду
Которая плачет не рви
А я выбираю метелицу
Звучащую тайной ночей
И становлюсь владелицей(владелицем)
Одиночества вместе с ней
Припев
Здравствуйте Ваше Высочество
Высочество одиночество
Судьбы ледяное пророчество
Высочество одиночество
Реки торопливое творчество
Высочество одиночество
Ну, здравствуй моё пророчество
Одиночество одиночество

Кто то ищет от счастья радости
Гармонии в отношениях
А я выбираю сладости
От цвета и нот в свершениях
А я выбираю ничтожество
Блестящее болью разлук
Приветливое убожество
С красотой его грязных рук
Припев:


Рецензии