Кровавые следы

Лежат очки, а в отражение
Маячит лишь пожар.
Смотрю, вдали близь рек обширных,
Колышется бурьян.
И звезды падав надо мной,
Мелькнут лазурным светом.
Упав, как будто на ладонь,
Со вкусом слез по венам.
И капля соли по руке,
Бежит тихонько тая.
Кусая новые следы,
В кровоточащих ранах.
И вновь смотрю я в небеса,
Ловя звезду покоя.
Что каждый раз,
Упав с небес,
Вновь превратиться в море.
Закрыв опять свои глаза,
В истоках пропадая.
Ведет меня вперед звезда,
Кровавыми следами.
Маячит пламя впереди,
Пустырь объят пожаром.
Сквозь дым и шквал, бегу вперед
Все ноги обжигая.
Глаза открыв.
Холодный дождь,
Вновь возвращает в чувства.
Как я хочу забыть всё то,
Что будоражит чувства.
Забыть что мучает меня,
И не даёт покоя.
И капли крови по пути,
Отпустят это горе.
И вновь себя неся домой,
Тихонько возвращаясь.
Я отпустил что было вновь,
Кровавыми следами.


Рецензии