Он Твой ЧМО!

В облегающем чёрном костюме!
Как асфальт мокрый ночью блестит!
Отраженьем бродвейской рекламы
Вспышкой быстрой играет софит!
Длиннонога от шеи! В ботфортах!
Каблучки высотою острят!
И фуражка с высокой тульёй!
Козырёк бросил тень на глаза!
Груди белой упругостью рвутся!
С тесных чаш путь на волю ища!
Белокурая, страстная бестия!
Ты, хозяйка ночей и самца!
В руках хлыст, бессердечный к безволью!
Крепко вложен, зажат в кулачки!
Те в перчатках натянутой кожи
Чернота со слюдой светлячки!
У Тебя документы и вещи!
Пресс банкнот на столе. Всё его!
Голышом он закованный в цепи
Мячик в рот! До упора в очко!
Для него это сладкие муки!
Он Твой раб! Мазохист! Он Твой ЧМО!
Ну а после как страсти отпустят
Он банкир вновь.. Начальник всего..
Так голубушка вдарь же покрепче!
И не раз и не два, а раз сто!
От души ты помучь извращенца!
За народ, за простой! Ё-моё!
Бей наотмашь! С растяжкой! До дури!
Пока рот не свободен его!
Объясни ему после -"Халтурить?!"
-"Не привыкла! По совести всё!"


Рецензии