Хочешь кататься на Bentley?

Хочешь кататься на "Bentley"?
Плюнь на позорные сплетни!
Брось эту синюю тачку,
Ей уж давно на прокачку!
Я подарю тебе "Maybach"...
Будешь светиться в тусовках...
Будут глазеть беспрестанно
Парни с дымящим кальяном!
А может купить тебе "ZAZ"ик?!
Пусть для тебя станет праздник!
Или "буханку" - УАЗик?!
А может заманчивый "ПАЗ"ик?

Что же ты хочешь, Миледи?!
Быть краше моченой сельди?
Или, опершись на бампер,
Кушать просроченный бургер...
Шарм не получишь с цветами...
Ум - он наивен местами...
Вам, под зелёное платье,
Белый приснится "Bugatti"!
В белом "Bugatti" красиво!
В белом "Bugatti" есть диво:
Сидит на сидении пудель...
Похоже он всё-таки мудель...


Рецензии