Новый год

      Декабрь месяц на часах
готовит  сани  Дед  Мороз,
поверья  живы  в  чудеса
и  сказку  хочется  всерьёз.
Декабрь месяц на часах
и  сказку  хочется  всерьёз.

Дни помчатся годом Новым,
—  разольётся дух еловый…
Салюты  красят  небосвод,
Новый год!
           Новый год! Новый год!
Счастье высекут подковы,
волшебства плеснут земного,
Салюты  красят  небосвод,
Новый год!
            Новый год! Новый год!

Бегут  последние  деньки —
декабрь  месяц  на  часах,
поверья живы  в  чудеса,
спешат
      Снегурочка и Дед Мороз!
Декабрь месяц на часах
спешат
      Снегурочка и Дед Мороз!

Сокольники, ноябрь, 12, 2022.


Рецензии