Решение

Закрываю глаза. Вдох. Тишина
Я тянул тебе руку сказать, что ты не одна
Я бы смог достать тебя из любых глубин
Из любых паутин безнадежности, мрака, зла
Не боясь за себя я пришел бы тебя спасти
Даже если вокруг была бы кромешная тьма
Я бы выдержал, вынес, вытерпел всё в пути
Мне лишь нужен был маленький шаг от тебя ко мне
Но твой шаг от меня затопил этот город грёз
И прибой разровнял, из песка и сна, все мои мечты
Все о чем представлялось, без сомнения бьет отбой
Я уже ничего, не смогу, сделать для тебя
Отношения черной вуалью, в глазах туман
Я тебе свою руку. Но ты одна.
Ты решила. Самостоятельно. Все сама.
Тот воздушный закат, обещающий и манящий
Взбаламутил и расплескал. твой покой.
Помолчим о своем. В грядущем и настоящем.
Ну, а если не лгать себе. Знай. Я бы смог
Навсегда. Безо всяких причин.
До краев твою жизнь наполнить.
Собой.


Рецензии