***

Все стремится теперь к нулю...

все стремится теперь к нулю...
и наверное даже к минусу...
ночью и утром снег...
и небо утром еще темное...
на дворе шестой час...
пес подгибает лапы...
жизнь - это то что про нас...
и осенью дождь капал...
стучал падал лил...
и налил собой всюду лужи...
был и забыл...
и теперь снег...
тут там здесь...
нужен...
по снегу следы во дворе...
в колодце...
пес...
ты...
снег двор...
и нет в небе утром солнца...
................................................

(с) Xek


Рецензии