Ты Свет

Не грусти, не грусти, не грусти,
Что зима впереди.
Ведь тепло, что в тебе, никуда не уйдет,
Божий Сын, что есть ты, никогда не умрет.
Так отпразднуй сегодня, что ты - тот же Свет,
Тот что был, тот что есть, тот что будет вовек.


Рецензии