***

Ты играешь целый день!
Тобой владеет бешеный азарт
Он вызывает гнев в тебе
Пора бы всё таки уже уняться в тишине!

Есть предел твоих мечтаний, целей, планов и надежд,
Очнись, реальность ведь жестока!
Конец света не настанет, если ты примешь поражение!
Твоя гордость просто ни к чему!

Азарт-предвосхищение победы
Он не настолько крут , как кажется другим
Победа превосходна, не поспорю,
Но к чему никчёмная-победа, если ты не знаешь для чего она?


Рецензии