Воздушный шарик

За нитку шарика держась
И рассужденьям всяким ,попридавшись
Иль улететь куда то вдаль ...
Иль на Земле , пока оставшись ...

За нитку Веры или Смысла жизни
 взявшись .... Нам всем решать...
 "Куда лететь"... "Или же нет ",
  пока живём...
 
 И ввысь "умчались" некие из нас...
 и рядом многие оставшись...
 Все понимали, то,... когда ... решенье их
 и принималось ...

В конце пути , или внезапно ...
"Встретив шарик" ...
"Смотри, на то.... что позади..."


Рецензии