Посреди березовой просеки...

ПОСРЕДИ БЕРЁЗОВОЙ ПРОСЕКИ...
Посреди берёзовой просеки,
Где ручей без конца журчит
Хочешь кофе со вкусом осени?
Я налью, но, прости, в кредит.
Чем платить? Улыбками, радостью,
Звонким смехом, чтоб до небес
Засияла большая радуга,
Разбросав виноград чудес.
Выпей чашечку вместе с осенью,
И почувствуй запах листвы...

Еле слышной скользящей поступью
Уходил ноябрь с высоты.


Рецензии
Расчудесное стихотворение!

С уважением,

Натали Самоний   15.11.2022 14:24     Заявить о нарушении
Натали, спасибо!!!

Елена Долгих   16.11.2022 12:21   Заявить о нарушении