Не будь жестоким!

Нам мешают иногда
Слабость, страх и трусость.
Эти факторы всегда
Порождают грубость.

Грубость сеет только зло,
Это очень просто.
И из этих вот ростков
Вырастет жестокость.

Страх забудь свой поскорей,
Твёрже будь, смелее.
Не копируй злых людей,
Будь во всём мудрее!


Рецензии