Иногда отчаяние так впивается в моё сердце Так же

Иногда отчаяние  так впивается в моё сердце
Так же как и эти железки в кости
И кажется сейчас отколются и развалятся
И вся я рассыплюсь на мелкие части

Что разнылась столько в душе травм не проработанных
Занимайся, а ты постоянно впадаешь в жертву
Бесчувственная, но вечно плачущая, жду ночей, для того и созданных
Посмотреть одной в темноте, ну что там с моим сердцем

Оно еле бьется, разбито, забито, расколото
Как представлю, ну сколько могло ты вынести
Всё же тёплое, верит в любовь, людей, хоть ими же перемолото
Но кости срастаются, может и новое сердце вырасти

Нет, я держусь, я такая сильная, что вам и не снилось
И я отвечаю за то что я целую жизнь запорола
Но под подушкой, на случай, если себя мне не вывезти
Лежит ровно 30 таблеточек димедрола

Да я не хотела б сдаваться, но снова эти горячие слёзы
Текут в темноте без личных границ и пространства
Да я черт возьми скучаю, по жизни ДО - все мои грёзы
Хотя и за всё, что я знаю теперь - благодарствую


Рецензии