Революции всегда кровавы

Революции –
Всегда кровавы,
Даже если розовыми
Кличутся,
Даже если
Вроде бы и правы,
И в людских легендах
Возвеличатся…

Вот и верь им,
Верь греховно свято,
Обрекая жизнь
Кровавым стрессам,
Если жизнь –
                борьба,
И кровь –
           расплата –
За химеру,
             что зовут –
                прогрессом!


Рецензии