Но жизнь всем преподаст стихи

Мне удалось почувствовать природу,
От мельниц ветреных, уж, не уйти
И в благородстве превосходства тонком,
А полагаться буду в забытьи.

Вот отвернуться б от земных утех
И приписать холодные статьи,
И всё оставить напоследок,
Но жизнь всем преподаст стихи.


Рецензии