Кто-то запутался, сдался и больше не верит в реаль

Кто-то запутался, сдался и больше не верит в реальную жизнь
Кто-то укутался в одеялко и дышит вопреки лжи

Кто-нибудь бросил все силы на помощь, тем, кто нуждается в ней
Кто-то решил, что лучше не трогать в предсмертном бреду зверей

Кто-то узнал, то что есть ангелы и действует через них
Кто-то узнал, то что есть демоны и осознав поник

Кто осознал, что такое физика снаружи и изнутри
Осознанным людям не нужно политиков и рабство уже не для них

Кто-нибудь думает, знает что делает, но ошибается в сути
Кто-то и вовсе не слушает голову, но правильный в сердце путь

Кто-то узнал- не бывает правильно, правила не для того
Кто-то отсоединил кабели и не питает его

Кто-то запутался и потерялся, и ищет отчаянно вновь
Кто-то нашёл основное лекарство и имя ему - любовь


Рецензии