Встреча

Скрипит и искрится под солнцем
Нападавший за ночь снежок.
В ажурных накидках деревья,
Придёт ли ко мне мой дружок?

Гуляя по улочкам снежным
Морозным декабрьским деньком,
Надышимся воздухом свежим
С тобою, любимый, вдвоём…

Зажжётся звезда в небе чистом,
Луна осветит небосвод.
Я встречусь со взглядом лучистым…
Мой друг меня к сердцу прижмёт.

14.11.2022


Рецензии
Замечательная мечта! Пусть исполнится. С теплом

Виктор Тарабурин 2   14.11.2022 17:38     Заявить о нарушении
А я ещё и в 83 году в январе была там...

Иванова Ольга Ивановна   14.11.2022 19:53   Заявить о нарушении