Плохое утро

Утро началось не очень.
Мы вчера поругались сильно.
Я не спал совсем этой ночью.
Все слова, как ножи в спину.

Без тебя я не справлюсь точно,
Каким бы я не был большим..
Я хотел бы дать ещё больше,
Что-то больше своей души,

Что-то больше, чем свое сердце.
Ведь твои мечты только о замках.
Потону без сигнала бедствий
В твоих горьких слезах. Досадно.

Мы друг друга не понимаем,
Это я был тому виной:
Мои мысли витают где-то, 
Вечно где-то,  но не с тобой.

Ты прости дурака такого.
В сотый раз это все повторяю.
Я хочу стать совсем другим,
Но какой я, я сам не знаю.


Рецензии