олеандр цветет уже несколько недель

убаюканые ветром
              стволы деревьев
                в необъяснимой нежности
замерли.
Под окном олеандр,

цветет уже несколько недель...
                Зачем
ему столько бутонов и столько красок?
похож на зажженные фонари праздника,
                от которых  становится так радостно.


Рецензии