Таков Я. 18. Я нахожу время для осознанности и мед

18. Я нахожу время для осознанности и медитации

(с точки зрения Кауфмана*)

Медитация способствует мышлению,
Для меня ни капли нет сомнения,
Улучшает память и внимание,
Обостряет темы понимание,
И влияет очень сильно на эмоции,
Стресс, тревожность, расслабления пропорции,
В норму их приводит не спеша,
Как нужна она для ясности ума!
Осознал я это.  Нет проблемы,
Для меня не существует сей дилеммы.
20 октября 2022 г.

*Скотт Барри Кауфман - американский ученый-когнитивист


Рецензии