Этот месяц

ЭТОТ МЕСЯЦ
Ветви выгнулись вниз дугой,
Леденеет от стужи лес,
Этот месяц совсем другой,
Холода, дожди до небес.
Горечь алых кистей рябин
Навевает тоску и грусть,
Этот месяц такой один,
Он изучен мной наизусть.
Дождь ползёт по стеклу слезой,
Распахнули крылья зонты,
Этот месяц всегда со мной,
Потому что в нём я и ты...


Рецензии