Одноклассникам

Разбросала жизнь по свету,
Редко видимся,друзья,
Память -запись как кассету,
Достаю из забытья.
*
Встречи с школьными друзьями
Греют душу как бальзам,
Все делились новостями,
Смех и радость пополам.
*
Расскажите,как живёте,
Что дороже и важней
Может руку мне пожмете,
Обнимайте веселей.
*
Помню кровь кипела в жилах,
Танцы были под "Цветы",
Было чувственно и мило,
Вишни,яблони...сады...
*
Вспомним песни под гитару,
Новогодний маскарад,
 Новомодную сигару,
Догорающий закат.
*
Веселились как умели,
С верой в чудо и добро,
У костров всю ночь сидели,
Обсуждая ГОЭЛРО.
*
Погрустим ,повеселимся,
Вспомним тех,кого уж нет,
Ненадолго,но простимся,
Пожелаем жить без бед.


* "Цветы"-вокально-инструментальный ансамбль,автор песен-Стас Намин.
.
* План ГОЭЛРО -план электрификации России.


Рецензии