Моё сердце разбито Разбито и тело

Моё сердце разбито
Разбито и тело
Разбиты мои мечты

Но ничто не забыто
И я неумело
Стараюсь набрать высоты

Дышать полной грудью
Касаться пальцами
В дожде ледяного стекла

Расправиться с грустью
Считая все станции
Между чёрных полос из окна

Пытаться присутствовать
Просто присутствовать
Потеряв жизни временно счёт

И просто почувствовать
Просто почувствовать
Кроме боли хоть что-то ещё


Рецензии