Прими частичку сердца моего

Прими частичку сердца моего.
Оно от доброты, такое тёплое...
Взамен совсем не нужно ничего...
Мир заиграет красками за стёклами...

С друзьями нежным Счастьем поделюсь...
Оно преумножает вдохновение...
Вмиг отступает тягостная грусть.
И дарит благодатность откровение.

Пусть солнца лучик в душах расцветёт...
И освещает в сумерках путь истинный...
А значит нас удача позовёт...
В поход мечтаний сказочный, таинственный...

Святая Вера всех благослови...
Раздай Крупицы чуткой человечности...
Там, в храме зачарованной Любви...
Пылает факел негасимой Вечности...

Добро, неоспоримо, как завет...
Согреет жизнь, как ласковое солнце...
Есть у него особенный секрет...
Поделишься... Назад вдвойне вернётся...


Рецензии