до цинизма

Сколько шагов до империи
Сколько рывков до фашизма?
В это ли предки верили
От орденов до цинизма

Завод отбирая? Родину?
От найденного кошелька?
«Светой» называл гадину?
Похоть с дочерью без маяка.


Рецензии