А ныть бесполезно

Увидел подешевле,-продукты нужно брать!-
 Все нынешние цены необходимо знать.
Мы-не миллионеры, нам-только, что дадут;
 Вздохнув, пенсионеры невесело бредут.
А помнится, как раньше: товар, что в дефиците
 Что свежее-подальше, остатки заберите.
  Торговля не у дела и с выбором-беда,
Толпа лишь поредела, исчезла в никуда...


Рецензии